600gr taccole |
insalata cuore di bue con taccole |
1 cuore di bue - 400gr circa |
ingredienti:
400gr cuore di bue
600gr taccole
2/3 cipollotti
1 spicchio d'aglio
4/5 foglie di basilico
sale e pepe a piacere
olio extra vergine a piacere
Pulire le taccole, eliminando le estremità.
Lavarle e lessarle in acqua salata, quando verranno tolte dal fuoco dovranno essere cotte, ma al dente.
Scolarle sotto acqua fredda, per ravvivare il colore della verdura e farle rimanere più croccanti.
Metterle in una terrina.
Nel frattempo, tritare l'aglio, i cipollotti, il basilico e unire i pomodori tagliati a dadini.
Condire con sale, pepe e olio extra vergine d'oliva.
Infine aggiungere le taccole raffreddate, tenere in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
insalata cuore di bue con taccole |
1 commenti:
Che bello, anche tu ora hai un blog!!! Non vedo l'ora di leggere le tue ricette e, perchè no, di provarne anche qualcuna! Stella.
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