SVUOTA CASSETTA!!!!!!!!!!

Si avvicina il Mercoledì.... e come buona cosa penso a come finire le ultime verdure  in attesa di quelle fresche che arriveranno....


taccole
zucchine
carote






Non immagino altro che ........



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BOCCONCINI  DI  POLLO  AL  CURRY  CON  VERDURE  A  VAPORE !


bocconcini di pollo al curry
con verdure al vapore
ingredienti
5/6 fettine di petto di pollo
4 zucchine 
3 carote
150gr di taccole
curry
peperoncino
prezzemolo 
cipolla 
olio d'oliva extra vergine
sale


zucchine carote a vapore

Lavate bene le verdure.

Alle taccole tagliate le estremità, e lessatele in acqua salata per 7min. 
Dovranno essere cotte, ma al dente.

Sbucciate le carote e insieme alle zucchine tagliatele a rondelle di 2 cm.

Cucinatele a vapore.
Dovranno essere cotte, ma croccanti!




bocconcini  di  petto  di  pollo
Nel frattempo tagliare a bocconcini il pollo.

Metterlo in una padella antiaderente con un filo di olio, quando sara' appena rosolato da tutti i lati, aggiungere un trito fine di prezzemolo, cipolla, curry, peperoncino,sale.

Amalgamare bene, far soffriggere qualche secondo ed infine aggiungere 1/2 bicchiere di acqua calda.


Quando la salsa al curry, si sara' rappresa, formando un condimento cremoso e profumato, il pollo sara' cotto!!!!

Se volete un composto più cremoso potete aggiungere 1/2 cucchiaio di fecola di patate, oppure un cucchiaio di panna. 
A voi la scelta!

Come bevanda di accompagnamento ho scelto vino bianco: "Pecorino" terre di chieti
Si trova facilmente in qualsiasi supermercato.



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