pesche nettarine |
Le pesche nettarine sono buonissime.....
come merenda
come frutta da mangiare a mano
come macedonia
anche con il melone............
Ho scoperto che sono dissetanti e gustose anche come bevanda!
acqua di pesche |
ingredienti
5 pesche nettarine
un cucchiaio di zucchero di canna
ghiaccio
vino bianco secco
Lavare bene le pesche.
Tagliarle a macedonia.
Metterle nel frullatore con lo zucchero e il ghiaccio.
Frullare.
Durante la frullatura aggiungere 2 bicchieri di vino appena tolto dal frigorifero.
Mettere in una caraffa, refrigerata per 30 min in frizer.
Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e le pesche rimaste tagliate a fettine sottili.
Tenere in fresco fino al momento di servire.
E' ottima come aperitivo!
1 commenti:
Questa bevanda dev'essere davvero fresca dissetante! Anche quella al melone mi ispira molto, le proverò sicuramente! Continua così! Stella
Posta un commento