SPAGHETTI INTEGRALI CON ZUCCA E PANCETTA DOLCE



ingredienti

SPAGHETTI  INTEGRALI
CON
ZUCCA E PANCETTA  DOLCE

250 gr spaghetti integrali

200 gr di zucca capelli d'angelo

70 gr di pancetta dolce

1/2 tropea

1 pomodoro



Lavare bene la zucca.
Lessarla intera per 30/40 minuti, tagliarla a metà ed eliminare i semi. 
Togliere la buccia e preparare la polpa che si presenterà filamentosa ricordando l'aspetto di "capei d'angelo".

In una casseruola soffriggere la cipolla tagliata a rondelle in poco olio.

Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e farla abbrustolire.
Poi unire il pomodoro tagliato, e far rapprendere il sughetto.

Infine, ultimare la cottura della polpa della zucca, saltandola nel condimento.

Nel frattempo si saranno lessati gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolati al dente.
Condirli con il composto di verdure.




Sono squisiti....
Abbinati ad un buon vino bianco la Falanghina.
http://www.glutine.com/marmellata-di-zucca-capelli-dangelo/

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